174435 Россия, Новгородская обл., Боровичский р-н, п. Прогресс, ул. Зеленая, д.13
Версия для слабовидящих
Администрация
Прогресского сельского поселения
Боровичского района Новгородской области
Главная » Документы » Постановления » 2017 » О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Прогресском сельском поселении

О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Прогресском сельском поселении


35.3 Кб
скачать

240 от 01.11.2017

 

Российская Федерация
Новгородская область
Боровичский район

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОГРЕССКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

01.11.2017 № 240
п.Прогресс

О внесении изменений в Положение о муниципальной службе в Прогресском сельском поселении


В целях приведения нормативных правовых актов соответствие с действующим законодательством Администрация Прогресского сельского поселения ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1.Внести изменения в Положение о муниципальной службе в Прогресском сельском поселении, утвержденное постановлением Администрации Прогресского сельского поселения от 20.05.2015 №25:
1.1.Пункт 3 раздела IV изложить в редакции:
«3.Для замещения должностей муниципальной службы квалификационные требования предъявляются к уровню профессионального образования; стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки; знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей; специальности, направлению подготовки (при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя)).
1.2.Пункт 4 раздела IV изложить в редакции:
«4.Квалификационные требования к уровню профессионального образования; стажу муниципальной службы или стажу работы по специальности, направлению подготовки; знаниям и умениям, необходимым для исполнения должностных обязанностей; специальности, направлению подготовки (при наличии соответствующего решения представителя нанимателя (работодателя)) устанавливаются муниципальными правовыми актами на основе типовых квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы, которые определяются областным законом в соответствии с классификацией должностей муниципальной службы.»
1.3. Подпункт 3.3. пункта 3 раздела V изложить в редакции:
«3.3.Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются лицами, указанными в настоящей статье, в порядке, установленном постановлением областной Думы от 23.09.2009 N 1149-ОД «Об утверждении Положения о представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Новгородской области, и государственными гражданскими служащими Новгородской области сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера», специалисту администрации сельского поселения, уполномоченному на работу со сведениями о доходах и расходах.»
1.4.Дополнить раздел V пунктом 3.1. следующего содержания:
«3.1. Представление сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
3.1.1.Гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, муниципальный служащий обязаны представить представителю нанимателя сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать:
3.1.1.1. гражданин, претендующий на замещение должности муниципальной службы, - при поступлении на службу за три календарных года, предшествующих году поступления на муниципальную службу;
3.1.1.2. муниципальный служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей муниципального служащего.
3.1.2.Сведения, указанные в подпункте 3.1.1. пункта 3.1., представляются гражданами, претендующими на замещение должности муниципальной службы, при поступлении на муниципальную службу, а муниципальными служащими - не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Сведения, указанные в подпункте 3.1.1. пункта 3.1., представляются по форме, установленной Правительством Российской Федерации.
3.1.3.По решению представителя нанимателя уполномоченный им специалист администрации сельского поселения осуществляет обработку общедоступной информации, размещенной претендентами на замещение должности муниципальной службы и муниципальными служащими в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также проверку достоверности и полноты сведений, предусмотренных подпунктом 3.1.1. пункта 3.1.»
1.6. Подпункт 7.1.2. пункта 7 раздела V изложить в редакции:
«7.1.2. занятия предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц, участия в управлении коммерческой организацией или в управлении некоммерческой организацией (за исключением участия в управлении политической партией; участия в съезде (конференции) или общем собрании иной общественной организации, жилищного, жилищно-строительного, гаражного кооперативов, садоводческого, огороднического, дачного потребительских кооперативов, товарищества собственников недвижимости; участия на безвозмездной основе в управлении указанными некоммерческими организациями (кроме политической партии) в качестве единоличного исполнительного органа или вхождения в состав их коллегиальных органов управления с разрешения представителя нанимателя (работодателя) в порядке, установленном муниципальным правовым актом), кроме случаев, предусмотренных федеральными законами, и случаев, если участие в управлении организацией осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации от имени органа местного самоуправления;".
1.7. Подпункт 4 пункта 11 раздела V изложить в редакции:
«4.Муниципальному служащему сверх ежегодного основного оплачиваемого отпуска предоставляется ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет, исходя из стажа муниципальной службы:
при стаже муниципальной службы от 1 года до 5 лет - 1 календарный день;
при стаже муниципальной службы от 5 до 10 лет - 5 календарных дней;
при стаже муниципальной службы от 10 до 15 лет - 7 календарных дней;
при стаже муниципальной службы от 15 лет и более - 10 календарных дней.
Право на ежегодный дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет соответствующей продолжительности возникает у муниципального служащего со дня достижения стажа муниципальной службы, необходимого для его предоставления.»
2. Настоящее постановление опубликовать в бюллетене «Официальный вестник Прогресского сельского поселения» и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения.


Глава сельского поселения А.В. Семенов

1.2.В абзаце 3 подпункта 1.6 пункта 1 раздела V слова «повышения квалификации» заменить на «получения дополнительного профессионального образования»;
1.3.Подпункт 3.5. пункта 3 раздела V изложить в редакции:
«3.5.Муниципальный служащий, замещающий должность муниципальной службы Прогресского сельского поселения, включенную в соответствующий перечень, обязан представлять сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей в порядке, утвержденном областным законом от 04.03.2013 № 219-ОЗ «О мерах по реализации на территории области Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам», и по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23.06.2014 № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера».
1.4.В абзаце 2 подпункта 3 пункта 9 раздела V заменить слова «единовременная выплата» на «единая компенсационная выплата».
1.5. Подпункт 1.9. пункта 10 раздела V изложить в редакции:
«муниципальному служащему сельского поселения ежегодно выплачивается единовременная компенсационная выплата на лечение (оздоровление). Размер единовременной компенсационной выплаты на лечение (оздоровление) устанавливается Советом депутатов Прогресского сельского поселения ежегодно при принятии решения о бюджете сельского поселения на очередной финансовый год.
Порядок выплаты единовременной компенсационной выплаты на лечение (оздоровление) определяется Советом депутатов Прогресского сельского поселения».
2. Опубликовать настоящее постановление в бюллетене «Официальный вестник Прогресского сельского поселения» и разместить на официальном сайте администрации сельского поселения.


Глава сельского поселения А.В. Семенов

 

 

Дата создания материала: 08-11-2017. История изменений

Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *